jenta17: (замщу и забуду)
[personal profile] jenta17
Свежие новости из российских СМИ, предостерегающие россиян об опасностях, которые таит в себе такая  страшная страна, как  Норвегия и ее суровые жители. Читаем и наматываем на ус.

В Норвегии русского человека отпугнет стоимость еды. Даже самый обычный фастфуд будет стоить дороже, чем ужин в ресторане в любой другой стране. По последним данным, гамбургер в Норвегии обходится туристу почти в 6 долларов. Разочарует туристов и вид грязных улиц, большое количество бездомных, наркоманов. Это можно увидеть даже в самом центре Осло.

В Норвегии также легко можно лишиться кошелька или кредитных карточек. В самых центральных районах городов орудуют карманники. Русских туристов также отпугнет и суровый вид местных жителей. Они вовсе не дружелюбны и предпочитают не заводить знакомства, довольствуясь уже имеющимися. Вид улыбчивого человека на улице у них вызывает ощущение, что человек, либо сумасшедший, либо американец. Также Норвегия славится суровым климатом. Зимой там почти всегда морозно, а летом дожди льют почти каждый день.



Подробнее: https://ok-inform.ru/obshchestvo/76655-obnarodovan-perechen-prichin-po-kotorym-russkim-luchshe-ne-ezdit-v-indiyu-norvegiyu-i-gollandiyu.html

там еще про Индию и Голландию, если интересно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16 171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 12:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios